tag:blogger.com,1999:blog-2127256926927695569.post171265635914801429..comments2023-02-13T14:53:26.269+01:00Comments on La Cuchara de Neter por Ángel Soliño: Rosca trenzadaÁngelhttp://www.blogger.com/profile/07476638092799073793noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-2127256926927695569.post-9626965534677820272015-10-29T00:10:56.034+01:002015-10-29T00:10:56.034+01:00En general para este tipo de masas la harina de fu...En general para este tipo de masas la harina de fuerza da mejores resultados. De cualquier forma, yo utilizo muchas veces harina normal y el resultado también es bueno.<br />Gracias :)Ángelhttps://www.blogger.com/profile/07476638092799073793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2127256926927695569.post-72345391233888899572015-10-24T18:43:03.351+02:002015-10-24T18:43:03.351+02:00Excelente receta. La harina es de fuerza o normal?...Excelente receta. La harina es de fuerza o normal?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2127256926927695569.post-77131942126397114112015-01-04T10:59:30.984+01:002015-01-04T10:59:30.984+01:00Lo único es que se queda bastante peor cuando pasa...Lo único es que se queda bastante peor cuando pasan las horas, pero si la metes al microondas 15 seg. Queda como recién hecha. Al final la hice también como roscón y quedó genial. Lo mejor congelar en porciones y comer calentita del micro para desayunar.Medeanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2127256926927695569.post-61267014107197165342014-12-29T12:47:16.716+01:002014-12-29T12:47:16.716+01:00Gracias medea! Esta es la misma receta que yo uso ...Gracias medea! Esta es la misma receta que yo uso en lugar de la de roscón clásica que me parece más latosa. Un saludo!Ángelhttps://www.blogger.com/profile/07476638092799073793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2127256926927695569.post-18038151358724280272014-12-23T16:18:41.708+01:002014-12-23T16:18:41.708+01:00Se que hace mucho que publicaste esto, pero acabo ...Se que hace mucho que publicaste esto, pero acabo de descubrirlo y hacerla... impresionante!!!! he pensado rallar tambien naranja, ponerle agua de azahar y frutas escarchadas y ya tengo mi roscón. Luego con nata montada listo, son como los bollos que me traía mi abuela cuando era niña, como un pan caliente, y super sencillo... gracias por compartirmedeanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2127256926927695569.post-80508363129254243122012-10-14T11:01:32.173+02:002012-10-14T11:01:32.173+02:00Hola!
Para hacerla sin thermomix es muy sencillo:...Hola! <br />Para hacerla sin thermomix es muy sencillo: templa la leche un poco (sólo templar, no calentar... más o menos una temperatura a la que puedas meter un dedo en el líquido y no te queme); luego diluye la levadura en la leche y agrega los demas ingredientes excepto la harina. Mezcla bien los ingredientes, añade la harina y forma una masa (no te asustes si al principio queda un poco pegajosa porque al amasar se pondrá bien). Amasa hasta que quede elástica y lisa y luego sigue los pasos como indico en la receta. <br />Un saludo!Ángelhttps://www.blogger.com/profile/07476638092799073793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2127256926927695569.post-49781244623007856662012-10-14T10:42:56.577+02:002012-10-14T10:42:56.577+02:00No hay otra forma d hacer k no sea termomix?gracia...No hay otra forma d hacer k no sea termomix?graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2127256926927695569.post-998250733611621532011-01-09T01:44:22.351+01:002011-01-09T01:44:22.351+01:00Hola Nik! Gracias por pasarte! :) y encantados te ...Hola Nik! Gracias por pasarte! :) y encantados te hacemos un hueco! :)<br /><br />Un saludo!!Ángelhttps://www.blogger.com/profile/07476638092799073793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2127256926927695569.post-51828509194071763342011-01-08T21:50:52.788+01:002011-01-08T21:50:52.788+01:00¡Hola! He pasado por tu blog al ver esta receta es...¡Hola! He pasado por tu blog al ver esta receta espectacular en MR. Me la apunto, desde luego.<br /><br />Me gustan mucho tus recetas. Comparto tu interés por quitar grasas y calorías inútiles. ¡Así que me quedo!<br /><br />Besos,<br />NikNikhttps://www.blogger.com/profile/13334736603303199984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2127256926927695569.post-55615147408609447862010-12-16T14:54:19.805+01:002010-12-16T14:54:19.805+01:00Gracias Cris!! ponte cómoda :) un placer tenerte p...Gracias Cris!! ponte cómoda :) un placer tenerte por aquí! <br /><br />Un saludo!Ángelhttps://www.blogger.com/profile/07476638092799073793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2127256926927695569.post-13372185789850802422010-12-16T09:01:54.481+01:002010-12-16T09:01:54.481+01:00Hola!!!
MMmmmm menudo blog suculento y delicioso!!...Hola!!!<br />MMmmmm menudo blog suculento y delicioso!! que descubrimiento matutino!!<br />Aquí me quedo si me lo permites.<br />Esta receta tierna y deliciosoa!!!<br />Besitosss<br />CrissALIMENTAhttp://alimenta-criss.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2127256926927695569.post-9678210700580751242010-12-13T22:18:12.830+01:002010-12-13T22:18:12.830+01:00Ángel gracias por quedarte por mi blog. YO también...Ángel gracias por quedarte por mi blog. YO también me quedo por el tuyo Y te incluyo en mis blogs cocineros gallegos, que ya sois muchos.<br />BIquiñosCaldebarcos https://www.blogger.com/profile/18351003310603923775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2127256926927695569.post-33900931764861212412010-12-13T21:43:08.359+01:002010-12-13T21:43:08.359+01:00Hola Caldebarcos! Gracias por comentar, siempre ha...Hola Caldebarcos! Gracias por comentar, siempre hace ilusión ver comentarios en tus recetas :) y un placer encontrarse con paisanos por estos mundos internetiles jejeje <br />Creo que ya sería repetirme mucho volviendo a decir que ese libro es el mejor posible! :) me encanta! También era el libro de cabecera de mi abuela, debe ser ya tradición en algunas familias :)<br />Por cierto, un blog muy interesante el tuyo :) pocos blogs he visto en gallego... :)<br />Un saludo!!Ángelhttps://www.blogger.com/profile/07476638092799073793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2127256926927695569.post-39439444638559160642010-12-13T21:16:02.881+01:002010-12-13T21:16:02.881+01:00Upss!!! He puesto mal de donde vengo, es de bocado...Upss!!! He puesto mal de donde vengo, es de bocados dulces y salados.Caldebarcos https://www.blogger.com/profile/18351003310603923775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2127256926927695569.post-28206111514606888152010-12-13T21:15:00.390+01:002010-12-13T21:15:00.390+01:00Vengo a través de DUlces bocados y descubro que er...Vengo a través de DUlces bocados y descubro que eres paisano y que además tienes el libro de cabecera que se usa en casa de mi madre, hasta creo que esta rosca ya la hizo ella y todo. Adoro estas masas, hay que quitármelas de delante porque sino me bajo la rosca yo sola.<br />SaudosCaldebarcos https://www.blogger.com/profile/18351003310603923775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2127256926927695569.post-75142922250453020832010-12-11T01:19:58.563+01:002010-12-11T01:19:58.563+01:00Hola Chelo! Muchas gracias por venir por mi blog! ...Hola Chelo! Muchas gracias por venir por mi blog! Serás bienvenida siempre :)<br />A mí me gusta conocer otras gastronomías y aprender cosas que me puedan enseñar, pero sin duda nuestra gastronomía tradicional no la cambio por nada! Creo que somos muy privilegiados en este sentido... :)<br /><br />Un saludo!!Ángelhttps://www.blogger.com/profile/07476638092799073793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2127256926927695569.post-26426493929748358852010-12-10T20:34:44.712+01:002010-12-10T20:34:44.712+01:00Vengo de Bocados Dulces a ver tu rosca, con ese as...Vengo de Bocados Dulces a ver tu rosca, con ese aspecto creo que la haré muy pronto y no descarto para nada que sea mi roscón de Reyes. Adoro nuestra gastronomía y las recetas de tradicionales son una tentación. La cocina gallega la conozco a través de familiares que viven en la zona y es tan rica!.<br />Me alegro de pasar por tu cocina.<br /><br />un Saludo<br />CheloCogollos de Aguahttps://www.blogger.com/profile/11781671469502297806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2127256926927695569.post-217307903773846322010-12-10T17:52:03.074+01:002010-12-10T17:52:03.074+01:00Gracias Manjar! Y gracias por comentar! Los coment...Gracias Manjar! Y gracias por comentar! Los comentarios se agradecen mucho :)<br />Un beso!Ángelhttps://www.blogger.com/profile/07476638092799073793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2127256926927695569.post-45113286704127827672010-12-10T01:26:20.344+01:002010-12-10T01:26:20.344+01:00Hola!!te ha quedado genial,
mañana mismo pruebo a...Hola!!te ha quedado genial, <br />mañana mismo pruebo a hacerla <br />besos de ManjarManjar Malvahttps://www.blogger.com/profile/05305551756976559493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2127256926927695569.post-72931462797603301582010-12-09T21:03:34.850+01:002010-12-09T21:03:34.850+01:00Hola Rosa!! No te haces una idea de la ilusión que...Hola Rosa!! No te haces una idea de la ilusión que me hace ver mi receta en tu blog! Muchas gracias!! Un beso!!Ángelhttps://www.blogger.com/profile/07476638092799073793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2127256926927695569.post-15129544070154478082010-12-08T23:13:19.270+01:002010-12-08T23:13:19.270+01:00Ángel, he repetido de nuevo tu receta y mañana la ...Ángel, he repetido de nuevo tu receta y mañana la publicaré en el blog. Gracias de nuevo ;)<br />BesosRosahttps://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2127256926927695569.post-70185504667827871422010-11-03T20:46:53.185+01:002010-11-03T20:46:53.185+01:00Muchas gracias Rosa!! Tanto por probar la receta (...Muchas gracias Rosa!! Tanto por probar la receta (cosa que me hace muchísima ilusión) como por comentármelo! Me alegra que os haya gustado! <br />Un beso!Ángelhttps://www.blogger.com/profile/07476638092799073793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2127256926927695569.post-65758862798895465652010-11-03T17:20:17.052+01:002010-11-03T17:20:17.052+01:00Una receta riquísima!!!!!!!!! Ya te comentaba en e...Una receta riquísima!!!!!!!!! Ya te comentaba en el foro que la tenía en el horno y que tenía una pinta... La hemos probado y hemos repetido ;)<br />Un besoRosahttps://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.com