Ingredientes:
500g de ciruelas rojas (unas 4 ciruelas)
200g de hielos
200g de agua fría
Edulcorante al gusto

Preparación:
Lavamos las ciruelas y las cortamos, sacándoles el hueso.
Ponemos las ciruelas con el resto de los ingredientes en el vaso de la Thermomix (si usamos hielos industriales tendremos que mojarlos antes de añadirlos para que así se puedan romper fácilmente) y programamos 1 minuto, velocidad 10.
Es una forma diferente de tomar fruta, pues no eliminamos la pulpa como haría una licuadora, sino que queda toda triturada muy finamente en el zumo; de ahí el nombre de "zumo integral", porque mantiene íntegros los componentes de la fruta.
Podríais utilizar azúcar para endulzar el zumo, pero yo prefiero utilizar sacarina porque así no sumamos calorías vacías y conseguimos una bebida refrescante y llena de nutrientes que podremos tomar sin preocuparnos de nada más que de disfrutarla.
Espero que os guste ;)
muy buena,
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