Ingredientes:
150g de copos de avena
100g de almendras
80g de margarina
100g de azúcar
1 huevo
1 cucharada de leche
Esencia de vainilla
150g de harina
1 sobre de levadura química
una pizca de sal
Preparación:
Ponemos en el vaso los copos de avena y las almendras y lo trituramos en velocidad 10 hasta hacer harina. Reservamos.
Ponemos en el vaso la margarina y el azúcar y mezclamos durante 2 minutos, a 37º y velocidad 3. Añadimos el huevo, la leche, la vainilla y la sal y mezclamos otros 3 minutos en velocidad 3.
A continuación, añadimos esta mezcla a la harina de avena y almendras y mezclamos con una espátula. Añadimos la harina, que habremos pesado previamente, y la levadura. Terminamos de mezclar y empezamos a formar unas galletas irregurales con la ayuda de 2 cucharas.
Horneamos a 180º, en horno precalentado, durante unos 10 minutos.

Espero que os animéis a probarlas y que os gusten tanto como a mi! =)
Vaya buena pinta, será las próximas galletas que haga, gracias.
ResponderEliminarEspero que te gusten Marta. Un saludo!
Eliminar