Ingredientes:
450g de calabacín
200g de cebolla
200g de patatas
600g de caldo de pollo
150g de leche
1 cucharadita de sal
Una pizca de pimienta
Preparación:
Pelamos y cortamos en dados grandes las verduras. Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programamos 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Pasado ese tiempo trituramos programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
A continuación, programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.
Servimos con un chorrito de aceite de oliva y un poco de queso. En este caso, yo usé un aceite de oliva aromatizado de confitar ajos y usé un queso curado de vaca que había pulverizado.
Es una receta deliciosa y ligera ;)
Muy buena pinta!!!
ResponderEliminarYa he publicado la Tortilla Ultra light en mi blog!
Muchas gracias!!!
http://dietacontmx.blogspot.com/
Gracias María!
ResponderEliminarMe paso por tu blog para verlo! un placer! ;)
La crema de calabacín es una de mis preferidas.Ligera y que gusta a mayores y pequeños.Y si encima le echas gambas cocidas, le da un sabor exquisito y sirve como un primer plato en una cena especial.
ResponderEliminarAyer mismo la comí yo de primero, aunque sin gambas esta vez. Eso lo dejo para Nochebuenas, Nocheviejas, etc...
Veo que llevas poco tiempo, así es que te deseo toda la suerte del mundo en este maravilloso espacio donde compartir aficiones.
todos aprendemos de todos.
Tienes toda la razón Mª Ángeles! La crema de calabacín es muy versátil. Me gusta la idea de las gambas... :) probaré cuando tenga alguna comida un poquito especial jeje Gracias por pasarte por aquí ;)
ResponderEliminarMe encantan las sopas y ésta se ve deliciosa.
ResponderEliminarUn abrazo desde Chile
edith
La brujita
muchas gracias edith! un saludo desde España!
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