Esta receta sólo tiene de complicado el trocear las verduras, todo lo demás es ponerlo al fuego y dejarlo que se haga... así que si queréis preparar una comida rica rica, pero sin que os de mucho trabajo, tomad buena nota:
Ingredientes para 4 personas:
1 pollo troceado
2 zanahorias
1 cebolla
1 puerro
1 ajo
750ml de vino blanco (una botella)
3 patatas grandes
Aceite para freír las patatas
Sal
Pimienta
Preparación:
Se trocean las zanahorias, la cebolla y el puerro en cuadrados pequeños. En una olla se pone el pollo troceado, con las verduras, el ajo troceado y se cubre con el vino blanco; se añade sal y pimienta y ponemos a fuego fuerte hasta que empiece a hervir, luego bajamos el fuego y dejamos que se siga haciendo durante una hora aproximadamente, a la vez que el vino se reduce.
Por otro lado pelamos y cortamos las patatas en dados pequeños y las freímos, las escurrimos y las reservamos.
Cuando el pollo esté hecho y el vino reducido, añadimos las patatas y mezclamos bien para que absorban la salsa. Dejamos reposar 5 minutos y servimos.
Espero que os guste ;)
Riqusimo guiso y la presentación de lujo , un beso.
ResponderEliminarmuchas gracias capisi! un beso!
ResponderEliminar